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池田ファーム ハンバーグ

池田ファーム ハンバーグ. そして主役のハンバーグ。 新鮮な池田町「ボーヤファーム」のマトン肉は ラム肉よりも力強い旨味。 こちらの『焼き石』にジュ~っとやると 焼きたてのアツアツでいただけるのが嬉しい。 上の白い「根セロリのマッシュ」はセロリのようなクセは全くなくて 今年はまだ、ですが 昨年は月一で行って 何食べても旨い お持ち帰り、の ハンバーグ.

池田ワイン製菓(北海道 万祭 YOSAKOIソーラン祭り) / 札幌市大通西10丁目 Sapporo Explorer
池田ワイン製菓(北海道 万祭 YOSAKOIソーラン祭り) / 札幌市大通西10丁目 Sapporo Explorer from axissp.hatenablog.com

今年はまだ、ですが 昨年は月一で行って 何食べても旨い お持ち帰り、の ハンバーグ. そして主役のハンバーグ。 新鮮な池田町「ボーヤファーム」のマトン肉は ラム肉よりも力強い旨味。 こちらの『焼き石』にジュ~っとやると 焼きたてのアツアツでいただけるのが嬉しい。 上の白い「根セロリのマッシュ」はセロリのようなクセは全くなくて

今年はまだ、ですが 昨年は月一で行って 何食べても旨い お持ち帰り、の ハンバーグ.


そして主役のハンバーグ。 新鮮な池田町「ボーヤファーム」のマトン肉は ラム肉よりも力強い旨味。 こちらの『焼き石』にジュ~っとやると 焼きたてのアツアツでいただけるのが嬉しい。 上の白い「根セロリのマッシュ」はセロリのようなクセは全くなくて

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